Голы: Маслов (Дюрягин, Локтев), 03.36 (0:1). Мокин (Бусаров, Фаст), 11.47 (1:1 — бол). Чемерикин (Иванов, Пылаев), 12.14 (2:1). Ердаков (Рахимуллин, Теряев), 47.02 (2:2). Попов, 48.28 (3:2). Попов (Иванов, Митрофанов), 53.03 (4:2).

Ячменёв («Рубин») на 20:47 не реализовал буллит — вратарь.

«Рубин»: Назаров; Лютов (А) — Бердюков, Митрофанов — Попов — Давыдов (А); Воронин — Акишин, Хлопотов — Ячменёв (К) — Мокин; Фаст — Мережко, Кузнецов — Бусаров — Бабенко; Меляков, Иванов — Чемерикин — Пылаев, Сусликов.

«Металлург»: Лозебников (59.15); Маслов (А) — Теряев, Ломако (А) — Яковлев — А.В.Шевченко; Ибатуллин — Лыпкань, Кицын (К) — Тарасов — Ердаков; Янсонс — Жданов, Кулда — Железнов — Рахимуллин; Макаревич, Пухов — Локтев — Дюрягин, Васильев.

Броски: 20 — 24

Вбрасывания: 28 — 30

Штраф: 14 — 14

Наша команда открыла счёт в матче на 6 минуте — Кирилл Маслов бросил от синей линии и шайба после небольшого рикошета оказалась в воротах соперника — 1:0! Далее «Металлург» мог уйти в отрыв, однако реализовать большинство не получилось, к тому же «Рубин» вчетвером организовал пару опасных контратак — так Денис Давыдов не забил после выхода 1 на 1.

По ходу стартового периода арбитры зафиксировали два удаления подряд в составе новокузнечан. Во втором случае тюменцам удалось использовать численный перевес — Никита Мокин перед воротами скорректировал полёт шайбы — 1:1. А уже через 27 секунд в равных составах Роман Чемерикин в касание завершил атаку 2 в 1 — 1:2.

У «Металлурга» до перерыва после выхода 1 на 1 мог забить Александр Локтев, однако счёт сравнять не удалось. Второй период новокузнечане начинали в большинстве. «Рубин» в это время получил право на исполнение буллита — Дмитрий Лозебников справился с броском в исполнении Дениса Ячменёва. Наша команда численное преимущество не реализовала, как и два большинства по ходу второго периода. Счёт 1:2 в этой 20-минутке не изменился.

На 48 минуте «Металлург» отыгрался: после броска Дамира Рахимуллина шайба попала в полевого игрока «Рубина», Даниил Ердаков оказался первым на подборе перед воротами и Егор Назаров, мгновением ранее оставшийся без клюшки, спасти тюменцев не сумел — 2:2! Но не прошло и полутора минут как Егор Попов со входа в зону результативно щёлкнул — 2:3. А затем хозяевам удалась контратака 3 в 2 с завершением всё того же Попова — 2:4.

В концовке новокузнечане перешли на игру в шесть полевых, но результат остался прежним. «Металлург» уступил с разницей в 2 гола и следующий матч проведёт 10 января с московской «Звездой».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С особой жестокостью

Житель Междуреченска Алексей Борисов, до смерти забивший родную мать, может провести в исп…