В течение нерабочей десятидневки в Новокузнецке и в Кузбассе произошел ряд резонансных дорожно-транспортных происшествий.

Так, 7 января при столкновении двух автомобилей на Заводском шоссе в Новокузнецке погибла 61-летняя женщина. В результате заноса «Ниссан Кашкай выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Опа», результат трагичен.

Вечером 8 января в Новокузнецке произошло странное ДТП: на перекрестке Курако-Кутузова столкнулись Toyota и Ford. Кузов «японца» оказался буквально разорван пополам, «американец» также серьезно пострадал. Но ни одного пострадавшего, по информации ГИБДД, нет. Значительно печальнее завершилось столкновение 9 января на 294-м километре автодороги «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга». Водитель автомобиля «Лада Приора» при обгоне попутного автобуса НефАЗ столкнулся со встречным автомобилем «Газель», который от удара изменил траекторию движения и врезался в тот же автобус, после чего опрокинулся. В результате погиб пассажир легкового автомобиля, травмы получили 4 человека. Cерьёзное ДТП с участием трёх автомобилей произошло 9 января в Новокузнецке на улице Кирова, у главного офиса КББ.По информации ГИБДД водитель автомобиля «Тойота Платц», двигаясь со стороны улицы Тольятти, допустил занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот» и с остановившимся автомобилем «Лада Калина». 35-летний водитель Тойоты скончался на месте происшествия. 37-летний водитель УАЗа доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

А 10 января на автодороге Кемерово-Новокузнецк во время снежной метели произошло массовое ДТП, в котором пострадало 10 автомобилей. За медицинской помощью обратилось 4 человека. Происшествие вызвало огромную «пробку», многих перенаправили на старую трассу (через Панфилово).

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Источник: «Кузнецкий рабочий»

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С особой жестокостью

Житель Междуреченска Алексей Борисов, до смерти забивший родную мать, может провести в исп…