В отношение директоров двух управляющих компаний Новокузнецка возбуждены уголовные дела по ст.315 ч.2 УК РФ. В отношении еще двух руководителей проводится проверка.

Внимания судебных приставов удостоились директора ООО «УК «Фортуна» (ИНН 4253036527) и ООО «Притомское» (ИНН 4217169480). В отношении Виктории Пянзиной и Сергея Полеванова возбуждены уголовные дела за злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению. За это предусмотрены штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

В данный момент ведется проверка на наличие признаков преступления, предусмотренных ч.2 ст.315 УК РФ в отношении руководителей ООО «Академия ЖКХ» и ООО УК «30 квартал».

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

фото: google

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Приют «Шанс на жизнь»: истории жестокости и доброты

Новокузнецком районе – частный приют для бездомных животных «Шанс на жизнь»…