Трое жителей Новокузнецка, которые до смерти забили своего приятеля, выслушали приговор суда. Жертву вынуждали сделать каминг-аут, а потом устроили самосуд.

Криминальная разборка в частном доме, расположенном в переулке Черском в Орджоникидзевском районе Новокузнецка, произошла в июне прошлого года. Алексей Гаденов, Ирина Ушакова, Андрей Фёдоров и их приятель (потерпевший) распивали спиртные напитки. Во время застолья дама стала настойчиво расспрашивать одного из гостей о его сексуальной ориентации. Затем к «допросу» присоединился один из собутыльников. Мужчина не стал скрывать правду и признался, что имеет опыт интимной связи с лицом своего пола. Это признание вызвало приступ ярости у собравшихся, среди которых находился гражданин, имеющий судимости за угрозу убийством, грабёж и кражу.

Алексей Гаденов первым нанёс 35-летнему мужчине удары палкой по голове. От ударов потерпевший упал на пол и к процессу избиения подключились остальные злоумышленники. Втроём они до смерти забили беззащитного человека ногами. От полученных травм мужчина скончался. Только утром протрезвевшая троица обнаружила, что гость не подаёт признаков жизни. Бригада скорой медицинской помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть человека.

По решению суда все трое злоумышленников были взяты под стражу. Вину в совершённом преступлении криминальное трио полностью признало. Судебное разбирательство по данному делу длилось с сентября. За совершённое преступление суд приговорил Алексея Гаденова к 9 годам исправительной колонии строгого режима. Андрей Фёдоров и Ирина Ушакова проведут за решёткой по 8 лет.

Алексей Иванов

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечан отправили в колонию за нападение на таксиста

Трое жителей Новокузнецка, совершивших нападение на частного извозчика, не смогли обжалова…