А также в ряд других стран.

Россия с 27 января возобновляет авиаперелёты во Вьетнам, Индию, Катар и Финляндию. Об этом 16 января сообщили журналистам в оперштабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 27 января 2021 года со следующими государствами: Вьетнам (Москва — Ханой, два раза в неделю), Индия (Москва — Дели, два раза в неделю), Финляндия (Москва — Хельсинки, два раза в неделю, и Санкт-Петербург — Хельсинки, два раза в неделю), Катар (Москва — Доха, три раза в неделю)», — цитирует ТАСС сообщение оперштаба.

Как будут организованы перевозки из Кузбасса – пока неизвестно. На 18 января международных авиаперелётов из региона нет.

«В расписании у нас пока нет самолётов во Вьетнам или другие международные страны, и дополнительной информации о возобновлении авиасообщения не поступало. Узнать о новых рейсах можно, отслеживая расписание, или в кассе аэропорта», — рассказали в справочной кемеровского аэропорта.

Источник: Сибдепо

фото: google

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сирены завоют в южной столице Кузбасса в начале марта

В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Новокузнецка сообщили о проверке работы сирен…