Данная структура будет отвечать за информационную политику в Кемеровской области. Департамент будет заниматься положительным имиджем области в средствах массовой информации, а также регулярным информированием населения о деятельности органов государственной власти.

«Разработка и проведение единой информационной политики для создания положительного имиджа в глазах населения, создание и изучение общественного мнения через средства массовой информации при принятии тех или иных решений, конкретных действий исполнительной власти»- опубликовано на сайте администрации Кемеровской области.

Департамент организует учёбу для повышения квалификации работников СМИ и пресс-служб территорий, следит за лицензированием деятельности СМИ всех видов на территории области, анализирует состояние средств массовой информации и общественного мнения на территории области. Кроме того, департамент вправе реализовать меры поощрения и соцзащиты работников СМИ, в их числе льготные ссуды на покупку жилья, бесплатные путёвки на лечение и отдых журналистов и их детей.

Начальником департамента назначена Екатерина Дубкова, ранее занимавшая должность заместителя начальника главного управления по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса, а до этого возглавлявшая комитет по работе со СМИ администрации города Кемерово.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. HOLA

    27.01.2021 11:26 в 11:26

    БРЕД! ПРОСТО БРЕД! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ЭТОМ УБОГОМ И НЕСЧАСТНОМ РЕГИОНЕ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большое горе молчит, или Что прогнило в «финском» королевстве и какой фокстрот играют сапоги умершей бабушки

23 декабря 2020 года в репертуаре Новокузнецкого драматического театра появился страшный, …