В эти дни в Крымске (Краснодарский край) проходит учебно-тренировочное мероприятие женской юниорской сборной России. Спортсменки участвуют в одном из этапов подготовки к первенству Европы. Всего тренерский штаб во главе с Маратом Минисламовым пригласил на сбор 20 игроков в возрасте до 18 лет.

Приятно отметить, в их числе – сразу пять регбисток из Кемеровской области, в том числе игроки новокузнецкого «Металлурга». В расположении национальной команды находятся Ксения Вавиленко, Екатерина Соболева, Виктория Криулькина, Наталья Воронова и Екатерина Алёхина.

– Думаю, на сборе полностью определится костяк, который пойдёт вместе до конца. Здорово, что девчонки соскучились, рвутся в бой, хотят себя проявить. Очень надеюсь, что мы сможем выдержать весь план подготовки. Режим намечен очень плотный, и это действительно нужно, поскольку полным составом мы работаем нечасто, а за короткий промежуток хотелось бы обучить всему необходимому, чтобы на выходе отобранные нами регбистки уже представляли собой силу, способную в дальнейшем потеснить игроков основной сборной России, – прокомментировал наставник Марат Минисламов.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура информирует

Ужесточена административная ответственность за неповиновение распоряжениям сотрудников пра…