Голы: Жугин (Канцеров), 24.54 (1:0). Жугин (Канцеров), 42.08 (2:0). М.Кузнецов (Мозякин), 59.32 (3:0 — п.в.).

«Стальные Лисы»: Набоков; Гусев — Николаев, Господынько — Пензин — Варагян; Гололобов — Мартынов, М.Кузнецов — Мошкин — Мозякин; Комаров — Жуков, Канцеров — Квочко — Жугин; Д.Кузнецов — Гончар, Гребёнкин — З.Захаров — Корохов.

«Кузнецкие Медведи»: Кузнецов (59.06 — 59.32); Гончаров — Голубев, Пискунов — Репин (К) — Литвинов; Пиневский (А) — Гредзен, Шумилов — А.Захаров — Рассохин; Рудаков — Белов, Маскаев — Захмаревич — Рычков; Куртобашев, Глушенков — Климцев (А) — Батов, Дубровский.

Броски: 41 — 12

Вбрасывания: 33 — 19

Штраф: 8 — 8

Новокузнечане провели второй матч в Магнитогорске. В стартовом периоде счёт открыт не был. «Медведи» имели шансы отличиться, первыми получили большинство, попали в штангу, а Кирилл Шумилов чуть не вышел 1 на 1 с голкипером. Кирилл Кузнецов надёжно сыграл в воротах, отразив все 12 бросков.

«Лисы» вышли вперёд на 25 минуте, реализовав выход 1 на 1 — 0:1. Новокузнечане вскоре получили численное преимущество, но оставили его без реализации. На 43 минуте уральцы увеличили отрыв — Валентин Жугин оформил дубль, забив гол в падении — 0:2. По ходу третьего периода «Медведи» поиграли в формате 3 на 5, но ничего не позволили создать Магнитке.

На последней минуте новокузнечане перешли на игру в шесть полевых, однако сократить отставание не получилось. Соперник же сумел поразить пустые ворота, в итоге 0:3.

Следующий матч наша команда проведёт 16 февраля на выезде против «Ирбиса».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большое горе молчит, или Что прогнило в «финском» королевстве и какой фокстрот играют сапоги умершей бабушки

23 декабря 2020 года в репертуаре Новокузнецкого драматического театра появился страшный, …