Генеральный директор «Металлурга» Андрей Денякин в преддверии плей-офф дал ответы на основные вопросы, которые волнуют болельщиков в программе «Семь дней» на телеканале ТВН.

— Команда и тренерский штаб поставили в начале сезона задачу быть в тройке. Задача выполнена не будет (сейчас «Металлург» идет на третьем месте — прим.ред). Результат неудовлетворителен.

— Бюджет «Металлурга» не входит в тройку в Высшей лиге, он входит в десятку.

— Бюджет ЕВРАЗа был рассчитан на регулярный чемпионат, об этом договорились на попечительском совете. Члены попечительского совета обещали определить финансирование выступления команды в плей-офф.

— Клуб оплачивал аренду «Кузнецкого льда» из собственного бюджета.

— Зарплаты хоккеистам и тренерскому штабу, персоналу выплачиваются в срок, как и премиальные. Система премиальных изменилась, теперь деньги выплачиваются по достижениям задач командных.

— В плей-офф команда намерена идти как можно дальше. — Леонид Тамбиев покинул «Металлург» по семейным обстоятельствам. Главным тренером на плей-офф будет Евгений Попихин.

— Средства на плей-офф найдены, но экономия потребуется. Члены попечительского совета не выполнили обязательства. По состоянию на сегодня, плей-офф «Металлургом» будет сыгран на выезде. Но решение может измениться.

— ЕВРАЗ не просто выполняет финансовые обязательства, но и перевыполняет их, увеличивая финансирование команды на плей-офф.

— «Кузнецкие Медведи» пропустят сезон 2021/2022 гг., если Арена Кузнецких Металлургов не будет готова к началу следующего чемпионата.

— «Металлург» в следующем сезоне будет выступать в ВХЛ, но вопрос базирования команды остается открытым. Это будет не «Кузнецкий лёд».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: ТВН, sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Кгб

    16.02.2021 21:43 в 21:43

    Что то .я не понял .Денякин против Губернатора или как ? Кто такой Денякин? Мелочь пузатая. Металлург вышел в пульку! Обеспечте команду деньгами! А.за ремонт арены будут посадки!
    .

    Ответить

    • болельщик

      16.02.2021 22:46 в 22:46

      Где деньги Зин? Неужели город трудовой Славы не может содержать Команду ? Потанин возглавил список наших коррупционнеров в 30 миллиардов долларов. Лисин урожениц Новокузнецка где то рядом! Что происходит? Нет денег? Тогда закройте КХЛ! Пускай останутся одни любители!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура информирует

Ужесточена административная ответственность за неповиновение распоряжениям сотрудников пра…