Голы: Ануфриев (Шумилов), 02.38 (0:1 — бол). Шумилов, 16.38 (0:2). Пискунов (Пиневский, Рудаков), 41.23 (0:3).

«Ирбис»: Пекса; Климов — Купчихин (А), Мухин (К) — Григорьев — Кувардин; Любчич — Полувытнов, Быков — Лачинов (А) — Квартальнов; Четвериков — Сафин, Булатов — Христанов — Галиаскаров; Валеев — Фазлеев, Зарипов — Павелко — Меховов.

«Кузнецкие Медведи»: Шарабарин; Гончаров — Голубев, Кожедуб (А) — Репин (А) — Литвинов; Пиневский (А) — Рудаков, Шумилов — Климцев — Пискунов; Гредзен — Белов, Рассохин — Захаров — Рычков; Ануфриев, Дубровский — Батов — Глушенков, Маскаев.

Броски: 32 — 22

Вбрасывания: 35 — 20

Штраф: 6 — 8

Новокузнечане взяли реванш в Казани за поражение с крупным счётом в первой встрече. «Медведи» обыграли «Ирбис», занимающий 1 место в конференции. Впервые в сезоне наша команда одержала победу, не пропустив ни одной шайбы. Семён Шарабарин оформил шатаут, отразив 32 броска.

Счёт в поединке был открыт на 3 минуте — «Медведи» реализовали численное преимущество, гол забил Юрий Ануфриев — 1:0! По ходу стартового периода новокузнечане увеличили отрыв: Кирилл Шумилов продвинулся в зону соперника по центру и точно бросил из-под защитника — 2:0!

Во втором периоде наша команда не позволила хозяевам сократить отставание, моментов у «Ирбиса» было не так уж и много. Хороший шанс забить ближе к перерыву имел Глеб Лачинов в численном преимуществе, оставшийся один у ворот — спас Шарабарин. «Медведи» тоже имели возможность отличиться, но после выхода 2 в 1 и броска Вадима Климцева выручил голкипер казанцев.

На 42 минуте новокузнечане организовали третье взятие ворот: Эдвард Пиневский от синей линии отдал передачу на штангу и Пётр Пискунов замкнул в касание — 3:0! «Ирбис» после этого трижды подряд играл в большинстве, но отличиться в этой встрече так и не сумел. В итоге сухая победа «Кузнецких Медведей»!

Следующий матч наша команда проведёт в гостях 19 февраля с одним из лидеров конференции — нижегородской «Чайкой».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большое горе молчит, или Что прогнило в «финском» королевстве и какой фокстрот играют сапоги умершей бабушки

23 декабря 2020 года в репертуаре Новокузнецкого драматического театра появился страшный, …