Так мужчины отметили 23 февраля.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовные дела в отношении двух местных жителей, которые утроили пьяный дебош в аэропорту Толмачево.

Как предварительно установлено, рано утром 23 февраля мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту самолёта, который следовал из Новосибирска Москву, который стоял в новосибирском аэропорту, нецензурно высказывались в адрес пассажиров. Экипаж самолёта попытался их успокоить, но дебоширы отказались добровольно покидать самолёт.

«Экипаж вызвал сотрудников полиции. При попытке доставить подозреваемых в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, они оказали сопротивление и применили насилие в отношении сотрудников транспортной  полиции», — сообщает пресс-служба ведомства.

Даже после того, как мужчин доставили в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево, они продолжили свои агрессивные действия и публично оскорбили сотрудника полиции. В настоящее время оба подозреваемых задержаны.

Источник: sibdepo

Видео: LIFE SHOT

Фото: LIFE SHOT

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Спиченково

    24.02.2021 18:09 в 18:09

    Таких уродов надо вносить в черные списки авиапассажиров. Пусть это быдло передвигается на своих косолапых ногах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рецидивиста, угнавшего авто, судят за смертельное ДТП

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о нарушении правил дорожного движен…