В сентябре 2020 года житель Новокузнецкого района изготовил и установил ловушку – петлю на солончаке, расположенном в тайге для добычи особи дикого животного – лося, после чего, 19.10.2020 года обнаружил, что ловушка сработала, в 100 метрах от солончака, где им была установлена ловушка – петля он обнаружил особь дикого животного – самку лося, нога которой была в установленной им петле – ловушке.

Реализую свой преступный умысел на незаконную охоту подозреваемый перерезал имеющимся у него при себе ножом горло особи дикого животного – самке лося, после чего разделал тушу особи дикого животного – самки лося, мясо в количестве 135 килограмм 500 грамм попытался вынести, однако 19.10.2020 года был задержан сотрудниками полиции. В результате незаконной охоты на животное – самки лося Департаменту по охране объектов животного мира Кемеровской области-Кузбасса был причинен ущерб на сумму 400 рублей.

25.02.2021 прокурором Новокузнецкого района утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Прокуратура Новокузнецкого района 

NK-TV.COM

фото: google

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рецидивиста, угнавшего авто, судят за смертельное ДТП

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о нарушении правил дорожного движен…