Голы: Митрофанов (Хлопотов, Бердюков), 06.22 (1:0). Барбашев (Яремчук, Рахимуллин), 18.16 (1:1 — бол). Мокин (Бабенко), 31.25 (2:1). Кицын (Поляков, Ердаков), 32.28 (2:2). Степанов, 63.17 (3:2).

Счёт в серии: 1 — 1.

«Рубин»: Назаров; Лютов — Бердюков (А), Иванов — Хлопотов — Митрофанов; Федотов — Акишин, Давыдов — Ячменёв (К) — Кравченко; Фаст (А) — Мережко, Мокин — Бусаров — Бабенко; Кунгурцев, Пылаев — Чемерикин — Степанов, Якуценя.

«Металлург»: Лозебников; Маслов (А) — Жданов, Кицын (К) — Поляков — Ердаков; Ибатуллин — Теряев, Ломако (А) — Тарасов — Яремчук; Денисевич — Лыпкань, Рахимуллин — Железнов — А.В.Шевченко; Макаревич, Барбашев — Локтев — Дюрягин.

Броски: 28 — 29.

Вбрасывания: 45 — 29.

Штраф: 10 — 8.

Сегодня наша команда провела второй матч за 2 дня в Тюмени. «Рубин» поединок начал активней, чем вчера, но «Металлург» не переходил на игру вторым номером и поддержал темп. Однако хозяева в завершающей стадии смотрелись поопасней — Алексей Митрофанов попал в штангу. На 7 минуте сопернику удалось открыть счёт: после сольного прохода Вадима Хлопотова шайба ушла к Митрофанову, который оказался без присмотра у ворот, чем нападающий и воспользовался — 0:1.

Далее «Металлург» поиграл в меньшинстве и Дмитрий Лозебников спас после атаки Вадима Кравченко. Новокузнечане, не пропустив, в атаке стали действовать больше, шанс сравнять был у Олега Ломако — справился вратарь. Затем наша команда поиграла в формате 5 на 3, но за 51 секунду реализовать преимущество не получилось. Впрочем, с выходом четвёртого хоккеиста у соперника, Сергей Барбашев счёт сравнял — 1:1! На последней минуте хороший момент был у Максима Кицына, однако отдыхать команды отправились при равенстве в счёте.

Во втором периоде «Металлург», без 3 секунд, 4 минуты подряд играл в меньшинстве. «Рубин» остался без реализации. В равных составах наша команда поджала соперника, но хозяевам удалась контратака, в которой удача оказалась на стороне тюменцев — Никита Мокин сделал счёт 1:2. Новокузнечане отыгрались оперативно: Максим Кицын забил в касание с пятака — 2:2! Следом была ещё пара шансов, чтобы выйти вперёд, но отличиться не получилось. Не было использовано и численное преимущество, в том числе когда «Металлург» 39 секунд действовал 5 на 3.

В третьем периоде командам забить не удалось. Причём в концовке основного времени «Металлург» заработал большинство, но за 62 секунды реализовать численное преимущество не получилось. 60 минут завершились со счётом 2:2. В первом дополнительном периоде удача оказалась на стороне хозяев — 2:3. Счёт в серии стал 1:1.

Следующие два матча серии состоятся в Новокузнецке 3 и 4 апреля.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«О кошках и людях»: совсем не стейнбековская история в Осиновом Плёсе

Этот зеленоглазый красавец чудом остался жив, когда пожилая жительница Осинового Плёса выб…