Жители возмущаются в пытаются бороться.

В Белове жители города ужасаются тому, что городское и мемориальное кладбище ветеранов Великой Отечественной войны превратились в «дорогу» для грузовиков, вывозящих снег с территории города и снегоотвал.

Фото и видео нарушений жители города опубликовали в соцсети. По словам автора видео, она через администрацию пытается бороться с бесконстрольным вывозом снега, но толку нет. При этом, как утверждает женщина, страдает территория и, собственно, городского кладбища, и расположенная в непосредственной близости территория кладбища ветеранов — и то, и то превращают в технологическую дорогу.

«Дорогие беловчане, столкнулась с такой проблемой, на новом беловском кладбище ездят машины груженые снегом. Дожились, грузовики ездят на кладбище, заезжают по аллее ветеранов (вот такие вот почести ветеранам). Выгружают их прямо в конце кладбища, в 10 метрах от могилок, там свежие захоронения и их размоет, от обилия снега, а выезжают через центральную аллею. 11 марта возили 5 машин (3 КамАЗа, 2 мусорки) весь день. Почему какой-то снег возят на кладбище? 12 Марта обращалась в администрацию, сказали, что разберутся, не соврали, возить перестали, дороги почистили. Но через неделю, 21 марта, столкнулись с такой проблемой, теперь снег возили две мусоровозки. Я опять обратилась к администрации, они написали заявление в службу заказчиков от моего имени, сказали ожидать ответа», — написала женщина.

По словам автора обращения, на этот раз ей в администрации сказали ждать ответа три недели, а 29 марта активный вывоз снега начался вновь.

«Люди, куда мы катимся? Это же КЛАДБИЩЕ!!! ГРУЗОВЫЕ!!! Груженые машины катаются по кладбищу. Это же вандализм какой-то. Там лежат наши родные люди. Какое неуважение. Надеюсь, данный пост изменит ситуацию в положительную сторону», — написала женщина.

Напомним, в этом году празднуется 76-летия со Дня победы, к этой дате будут, традиционно, приурочены, множество мероприятий, например, таких, как детский показ мод в стиле милитари и фантазийных военных головных уборах и так далее. При этом кузбассовцев волнуют совсем другие вещи — например, недавно бурное обсуждение вызвало решение спилить посаженные ветеранами Великой Отечественной памятные деревья перед зданием ДК в Кемеровском районе, так как они портят вид на фасад ДК.

Источник: sibdepo

Видео: vk.com/belovo

Фото: vk.com/belovo

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Чел

    03.04.2021 02:20 в 02:20

    Страну за которую они воевали мы благополучно прос…али 30 лет назад

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ещё одна смерть в Кемерово

Число заражений коронавирусной инфекцией опять незначительно выросло. По данным региональн…