Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор Андрею Немчинову. Он обвинялся в убийстве 79-летней матери.

Следствие установило, что 19 декабря прошлого года Андрей Немчинов, проживающий на улице Воровского, во время ссоры с матерью схватил топор и расправился с пожилой женщиной. От полученных травм пенсионерка скончалась в машине скорой медицинской помощи. Убийца сам вызвал полицию и дал признательные показания. Немчинов пояснил, что за несколько часов до расправы распивал спиртные напитки у соседки. Затем к застолью присоединилась его мать. Вернувшись домой, между близкими людьми произошла ссора. Сын нанёс матери удар кулаком в затылок.

После словесной перепалки мужчина вытолкал пожилую женщину в подъезд и отправился за топором. На лестничной площадке неадекватный гражданин расправился с матерью, нанеся несколько ударов по голове и верхним конечностям. По признанию убийцы, он положил топор на тело матери и позвонил в отдел полиции «Центральный», сообщив о преступлении. Андрей Немчинов раскаялся в убийстве родной матери, пояснив, что чудовищный поступок совершил, находясь в сильной степени алкогольного опьянения.

По информации прокуратуры Центрального района Новокузнецка, 19 апреля суд рассмотрел дело об убийстве новокузнецкой пенсионерки. За совершение особо тяжкого преступления 48-летнему Андрею Немчинову назначено наказание в виде 9 лет исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы рассказывали о судебном процессе над жителем Междуреченска, который расправился с матерью-инвалидом, нанеся более 60 ударов руками и ногами. Суд приговорил душегуба к 16 годам исправительной колонии строгого режима.

Алексей Иванов

Фото: Yandex.ru

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ещё одна смерть в Кемерово

Число заражений коронавирусной инфекцией опять незначительно выросло. По данным региональн…