Жители Прокопьевска массово стали жаловаться на некачественный ямочный ремонт в городе. Власти прокомментировали ситуацию.

Многочисленные сообщения о некачественном ремонте дорожного полотна в Прокопьевске были опубликованы в комментариях под одной из публикаций на странице губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.

– «После дождя, асфальт, из заделаных ям, начал выкрашиваться. На отремонтированных участках оставлено много мелких ям, трещин и т.д.», «Мы и так ездим по дорогам как после бомбежки, в сдедующем году дорог вообще не будет», «Все водители города недовольны дорогами! Такого ужаса не было никогда!», » В Прокопьевске ДОРОГ НЕТ!! Есть небольшие отрезки (остатки дорог, которые БЫЛИ в городе раньше) и, в перемешку, ямы, выбоины» (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали местные жители.

На массовые жалобы отреагировали представители администрации города. Они сообщили, что с 30 апреля текущего года по настоящее время проводится ремонт на всех дорогах города Прокопьевск.

– Осуществляется ремонт в три этапа: 1 – заделка крупных выбоин, 2 – заделка мелких выбоин и прошивка трещин, 3 – устранение колейности. На данный момент проводятся ремонтные работы на более крупных выбоинах, после чего приступят к последующим этапам работ, – ответили местные власти.

Под постом с аналогичными жалобами отметились жители Анжеро-Судженска, Мариинска и Осинников.

Ранее сообщалось, что «отремонтированная» опилками дорога появилась в Кемерове.

Источник: VSE42.Ru

фото: google

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс стремится в безковидные зоны

Первые отчеты об организациях, сотрудники которых в стопроцентном объеме прошли вакцинацию…