Кемеровский филиал Общероссийского отраслевого объединения работодателей угольной промышленности разрабатывает планы по модернизации технологий и усилению промышленной безопасности в отрасли.

Предложения будут направлены администрации Кемеровской области и Южно-Сибирскому управлению Ростехнадзора, а также, возможно, правительству России.

«Думаю, что основной массив предложений будет касаться условий модернизации технологий добычи и обогащения, повышения уровня промышленной безопасности и квалификации персонала, рекультивации нарушенных земель, в результате чего угольная промышленность России станет более уверенно конкурировать на мировом уровне», – цитирует «Интерфакс» управляющего партнера группы компаний «Монтем», одного из инициаторов создания ОООРУП Андрея Дудовцева.

ОООРУП была организована в августе 2012 года, а первый филиал, который расположен в Кемерове, – в апреле этого года. Сейчас в общероссийское объединение входит 12 компаний, в которых трудятся 140 тысяч человек, а это 83% всех работников отрасли.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…