Первые отчеты об организациях, сотрудники которых в стопроцентном объеме прошли вакцинацию, главы городов должны представить уже к пятнице во время проведения очередного совещания, посвященного реализации профилактических мер, направленных на сдерживание распространения новой коронавирусной инфекции. Согласно распоряжению губернатора №88-рг необходимо в первую очередь провести вакцинацию людям, работающим в медицинских и образовательных организациях, в организациях социального обслуживания и в многофункциональных центрах. Однако слухи о тотальных проверках бизнеса всех сфер деятельности, если там не привьется от коронавируса наибольшая часть сотрудников, создали такой ажиотаж, что в поликлиниках не хватает вакцины.

Тем не менее, на совещании, которое состоялось в минувший вторник губернатор Кемеровской области призвал всех уже к пятнице 25 июня отчитаться о первых организациях, где все сотрудники пройдут вакцинацию. Они станут так называемыми бесковидными зонами, об ответственном отношении к людям бесплатно станут рассказывать все средства массовой информации. В качестве подтверждения данной инициативы в редакции есть диктофонная запись, где некто с голосом очень похожим на голос С.Е.Цивилева, требовательно просит создать такие зоны и устанавливает срок, в который надо предоставить первый отчет об исполнении.

Потом некто с голосом очень похожим на голос С.Н.Кузнецова начинает опрос предпринимателей, кто и когда сможет стать свободными от «бесковидным». После того, как одна из предпринимательниц ответила, что завтра треть ее сотрудников идут сдавать кровь на антитела, этот человек с голосом похожим на голос новокузнецкого мэра резко парировал ей: «Зачем? Зачем? Вы вообще из какого века сегодня приехали? Не нужно идти и делать себе анализ на наличие антител. Не нужно! Нужно просто идти и ставить прививку». Мэр плохого не посоветует. Чем больше в городе будет бесковидных зон, тем лучше. Поэтому независимо от того, относится ли кто-то к обязательной для вакцинации группе или нет, есть ли уже антитела и противопоказания, надо идти и прививаться. Если у кого-то начнутся осложнения, то ради всеобщей безопасности придется это принять как должное и успокаивать себя народной пословицей: «Лес рубят, щепки летят».

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

фото: google

Еще
Еще В Кузбассе

4 комментария

  1. Чел

    25.06.2021 01:35 в 01:35

    Создание революционной обстановки и это перед думскими выборами

    Ответить

    • Знающий

      25.06.2021 07:59 в 07:59

      Нет, наоборот — превращение народа в безропотное стадо

  2. грустно

    25.06.2021 08:08 в 08:08

    Человек, заявивший о том, что прививка нужна даже есть антитела, очень похож на сволочь, которой плевать на людей ради очередного прогиба перед губернатором

    Ответить

    • Новокузнечанка

      25.06.2021 11:10 в 11:10

      У мэра нашего города репутация алкаша, потаскуна и быдла. Уж не знаю, пропустит ли антимат такие слова. Но это репутация главы города. Увы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Первое место по заражениям занял Новокузнецк

Число заражений в Кузбассе всё растёт. По данным регионального оперштаба по борьбе с корон…