Органами дознания отдела полиции «Левобережный» УМВД России по городу Новокузнецку расследуется уголовное дело о грабеже. В хищении велосипеда обвиняется ранее судимый за кражи наркозависимый гражданин.

В июле этого года в центре Новокузнецка неадекватный гражданин напал на велосипедистку. Обнажённый мужчина выбежал из кустов, отобрал велосипед и скрылся. Транспортное средство злоумышленник вскоре бросил и голым пробежался по торговому павильону.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали грабителя. Им оказался ранее судимый за кражи, страдающий наркотической зависимостью Александр К. Налётчик полностью признал свою вину, но не смог пояснить мотивов своего поведения, и как он в голом виде оказался на улице. Похищенный велосипед, по словам задержанного, он выбросил за ненадобностью.

Дознавателем отдела полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 4 года лишения свободы. На время следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Видео: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. ЧИТАТЕЛЬ

    22.07.2021 12:08 в 12:08

    СОЛЬ и ПРОЧАЯ СИНТЕТИКА ДЕЛАЮТ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ. ЭТОМУ ГОЛОЖ..ОМУ ВИДИМО ДЕМОНЫ ПРИВИДЕЛИСЬ, ОТ НИХ И УБЕГАЛ.

    Ответить

  2. куку

    22.07.2021 12:18 в 12:18

    вот не сделал этот тип прививку от коронавируса и заболел в тяжелой форме Covid-19

    Ответить

  3. Ахаха

    22.07.2021 13:26 в 13:26

    Зомби апокалипсис

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Право на труд отменено?

Минтруд советует отстранять отказавшихся прививаться от COVID-19 работников без сохранения…