Празднование дня рождения поселка 4 сентября разрешил губернатор Кузбасса, но с количеством участников не более 1 000 человек одновременно.

Учитывая, что режим «Повышенная готовность» продлен  до 30 сентября, любые массовые мероприятия проводятся только с официального разрешения губернатора. Например, в последний день августа Сергей Цивилев дал добро на проведение в течение всего сентября однодневных сельскохозяйственных ярмарок с предоставлением услуг торговли и общественного питания на открытом воздухе с соблюдением противоэпидемических требований, установленных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и без ограничения числа их участников.

Поселку городского типа Шерегеш тоже разрешено празднование юбилея своего населенного пункта с соблюдением противоэпидемических требований, установленных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Главным государственным санитарным врачом по Кемеровской области. План мероприятий утверждает администрация Таштагольского муниципального района. Главное, чтобы более 1 000 человек на эти мероприятия не собиралось.

Светлана Зеленина

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Выздоровевших от коронавируса кузбассовцев больше заболевших

По данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, на 15 сентября 202…