Голы: Дубровский (Батов), 01.58 (0:1). Кожедуб, 04.28 (0:2). Фрицлер (Кадулин, Насретдинов), 11.25 (1:2). Рассохин (Ануфриев), 23.47 (1:3 — бол). Пискунов (Белов), 27.28 (1:4). Кожедуб (Рассохин, Киселёв), 28.50 (1:5). Лужин (Якуценя), 32.49 (2:5). Гончаров, 37.39 (2:6). Червин, 38.48 (3:6). Щеглов (Рассохин, Ануфриев), 41.37 (3:7 — бол). Кадулин (Червин, Скурихин), 45.15 (4:7). Рассохин (Гончаров), 52.12 (4:8 — бол). Долгов (Глушенков), 56.04 (4:9).

«Тюменский Легион»: Куварзин (Казанцев, 28.50); Крикунов — Руденко, Егоров — Брютов — Матурин; Бурлуцкий — Скурихин, Лужин — Червин — Якуценя; Климов — Ефремов, Кадулин — Насретдинов — Фрицлер; Сюткин — Шабалин, Идиятуллин — Санников — Логинов.

«Кузнецкие Медведи»: Шарабарин; Гончаров — Гришаев, Юдин — Репин (К) — Пискунов; Ануфриев — Фоменко, Рассохин — Киселёв — Кожедуб; Пиневский (А) — Белов, Дубровский — Батов — Паничкин (А); Гредзен, Щеглов — Долгов — Глушенков, Романенко.

Броски: 36 — 24

Вбрасывания: 26 — 33

Штраф: 12 — 22

Наша команда провела второй матч в Тюмени. «Медведи» активно начали встречу и уже на 2 минуте сумели открыть счёт. После прохода и броска Романа Батова первым на добивании оказался Владислав Дубровский — 1:0! Следом у нашей команды получилось завершение атаки 2 в 1, бросал Сергей Юдин — вратарь выручил. Но на 5 минуте новокузнечане увеличили отрыв: защитник «Легиона» Назар Бурлуцкий выводил шайбу с пятака за ворота и в этот момент его атаковал Данил Кожедуб, буквально выбивший с клюшки соперника шайбу в ворота — 2:0!

Хозяева взяли таймаут и во второй половине периода преимущество перешло к Тюмени. На 12 минуте Дмитрий Фрицлер оказался 1 на 1 с Семёном Шарабариным и сократил отставание — 2:1. Тут же мог сравнять Егор Егоров, но нападающий соперника промахнулся. «Медведи», в свою очередь, перед перерывом имели шансы отличиться снова — после контратаки с фланга Егор Куварзин справился с броском Юдина, а Дубровский, находившийся один у ворот, не попал в створ.

Во втором периоде команды организовали сразу шесть взятий ворот! «Медведи» отличились 4 раза, соперник забросил 2 шайбы. У новокузнечан голы забили: Виталий Рассохин, в большинстве накатившийся с позиции защитника и бросивший с кистей; Пётр Пискунов и Данил Кожедуб, реализовавшие выходы 1 в 0; Артём Гончаров, в зоне атаки не давший шайбе уйти за синюю линию, поймав её рукой, и сам для себя начавший голевую атаку — защитник посмотрел, бросил, и попал в дальний угол. Из 7 бросков в створ «Медведей» в этой 20-минутке 4 оказались голевыми! И на заключительный перерыв новокузнечане отправились ведя в счёте 6:3.

В третьем периоде наши хоккеисты забросили ещё 3 шайбы! Никита Щеглов и Виталий Рассохин реализовали большинство, а воспитанник школы хоккея «Металлург» 2005 года рождения Павел Долгов забил свой первый гол в карьере в МХЛ, точно бросив в равных составах в дальний угол. Итоговый счёт — 9:4! Крупная победа «Медведей» в Тюмени, выигравших 3 из 4 матчей в стартовавшем сезоне!

Следующие поединки для нашей команды состоятся 16-17 сентября в Тольятти.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

80-й юбилейный сезон открыт! Добро пожаловать!

Новокузнецкий театр кукол «Сказ» открыл новый юбилейный театральный сезон. На каждом откры…