Голы: Глушенков (Щеглов, Кольцов), 29.05 (1:0). Фоменко (Шумилов, Рудаков), 30.27 (2:0). Самсонов, 46.11 (2:1). Ярашев (Самсонов), 49.19 (2:2).

«Кузнецкие Медведи»: Путулян; Гончаров — Гришаев, Юдин — Репин (К) — Кожедуб; Фоменко — Рудаков, Шумилов — Захаров — Рассохин; Куртобашев — Пиневский (А), Рычков — Киселёв — Паничкин (А); Белов, Щеглов — Кольцов — Глушенков, Пискунов.

МХК «Молот»: Макин; Алипов — Ежов (А), Лобанов — Климцев (А) — Аржанов; Дёмин — Самсонов (К), Петросян — Клюев — Дудин; Панов — Романов, Кудряшов — Мерзляков — Черников; Балалаев — Серебряков, Шлыков — Ярашев — Нахметов.

Броски: 25 — 43

Вбрасывания: 29 — 29

Штраф: 12 — 10

В стартовом периоде команды имели хорошие шансы открыть счёт. У «Молота» особенно опасным получилось большинство, когда Артёму Путуляну пришлось выручать и с этой задачей вратарь справился. «Медведи» могли отличиться и в равных составах, и дважды имели большинство, но на перерыв ушли с результатом 0:0.

По ходу второго периода новокузнечане почти на минуту остались втроём против пятёрки соперника. И не пропустили. С реализацией своих моментов у нашей команды дела стали получше и с разницей меньше чем в полторы минуты «Медведи» отличились дважды: Данил Глушенков точно бросил со средней дистанции, а Данила Фоменко замкнул броском в угол — 2:0! Следом мог забить Никита Щеглов, но попал в штангу.

Артём Клюев в начале третьего периода имел отличный шанс сократить отставание и после своего броска уже, наверное, видел шайбу в воротах — спас Путулян. «Молот» всё-таки сумел отыграться, докрутив атаку в зоне новокузнечан на 47 минуте, после того как наша команда не сумела выбросить шайбу — 2:1. Затем пермяки, не пропустив в меньшинстве, в равных составах забили с пятака — 2:2. За 1.55 до завершения основного времени гости заработали большинство, но вырвать победу не смогли.

Однако в овертайме экс-нападающий «Медведей» Вадим Климцев сумел нанести точный бросок верхом — 2:3. 19 октября команды проведут ещё один поединок в Новокузнецке.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Время пристального внимания

В Новокузнецке стартовала акция «Внимание — пешеходный переход!». В рамках профи…