«Коммунар» превращается в кукольный театр. К сдаче он пока не готов. Но, возможно, нынешнее поколение до этого успеет дожить.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов сегодня проверил ход строительства театра кукол, сообщает пресс-служба городской администрации.
«Чистовые работы на фасаде практически завершены. Благодаря декоративным элементам, у здания появился утонченный вид, особенно это заметно при ярком солнце.
Благоприятные погодные условия дали возможность строителям выполнить необходимые работы по благоустройству.

Так, полностью сделаны отмостки пешеходной части, собраны ливнеприемные лотки, в завершающей стадии – обустройство бордюров и асфальтирование. Инженерные сети театра полностью подключены к городской системе тепло-,водо- и электроснабжения.

С тыльной стороны здания приводятся в соответствие ряд объектов, которые невозможно было оставить в прежнем виде. Фасад трансформаторной подстанции уже отремонтирован. Параллельно ведутся работы в здании городского туалета. Напомним, что до декабря 2021 года там будет полностью выполнен ремонт крыши, внутреннего помещения, сантехники и коммуникаций», — сообщается в пресс-релизе.

Источник: kuzpress

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Время пристального внимания

В Новокузнецке стартовала акция «Внимание — пешеходный переход!». В рамках профи…