Голы: Барсуков (Закиров, Курков), 11.08 (0:1). Дубровский (Белов), 24.48 (1:1). Кашапов (Якупов, Калинин), 26.51 (1:2 — бол). Окружнов (Галиев), 35.55 (1:3). Кожедуб (Юдин), 59.27 (2:3 — бол).

«Кузнецкие Медведи»: Шарабарин (57.28 — 59.27); Рудаков — Гришаев, Щеглов — Киселёв — Рассохин (А); Гончаров — Горшунов, Юдин — Репин (К) — Кожедуб; Пиневский (А) — Куртобашев, Рычков — Захаров — Дубровский; Белов, Калашников — Батов — Глушенков.

«Спутник»: Чибизов; Зяблов — Ионов (А), Галиев — Коротков (К) — Окружнов (А); Кашапов — Зебзеев, Шакиров — Калинин — Якупов; Самигуллин — Медведев, Закиров — Курков — Барсуков; Фазлов — Кадыров, М.Говорков — Седанцов — Р.Говорков.

Броски: 18 — 32

Вбрасывания: 27 — 24

Штраф: 10 — 10

Сегодня команды провели второй матч за 2 дня в Новокузнецке. Гости были опасней в стартовом периоде — Семён Шарабарин традиционно выручал, но в одной из ситуаций всё-таки пропустил гол — 0:1. Перед перерывом «Медведи» могли как отыграться — вратарь поймал шайбу после броска Никиты Щеглова, так и пропустить — Артём Гончаров блокировал бросок после атаки 2 в 1.

На 25 минуте новокузнечане сравняли счёт, отличился Владислав Дубровский — 1:1, но уже через 43 секунды наша команда осталась в меньшинстве и Ралиф Кашапов точно бросил от синей линии — 1:2. У «Медведей» был хороший отрезок, когда провели продолжительную позиционную атаку — один из игроков соперника остался без клюшки. Новокузнечане имели все шансы докрутить до гола, но «Спутник» выдержал. А на 36 минуте гости организовали контратаку 2 в 1 и Тимофей Окружнов увеличил разрыв — 1:3.

По ходу третьего периода Альметьевск получил преимущество в двух хоккеистов на 40 секунд. В продолжившемся после формате игры 4 на 5 «Медведи» ещё раз нарушили правила и теперь остались втроём на 62 секунды, но «Спутник» забить не смог. На 58 минуте удаление зафиксировали у гостей — наша команда взяла таймаут и перешла на игру 6 на 4 и за секунду до выхода оштрафованного хоккеиста Данил Кожедуб сократил отставание — 2:3! После оставалось играть 33 секунды в равных составах. Но отыграться на этот раз хозяевам не удалось.

30 ноября наша команда будет принимать «Локо-76».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За техНЕДОнадзор

Следствием усматриваются признаки халатности в действиях главных  государственных инспекто…