Наконец-то дождались! Известный новокузнецкий артист Сергей Ермаков в начале года после рождества порадовал своих многочисленных поклонников особенным подарком – новым клипом. Это очень приятная и энергичная авторская вещица… Да что там! Она цепляет с первых нот и качает так, что, кажется, просто тащит тебя на танцпол! А ведь в клипе на песню Сергея Ермакова «Бой с собой» говорится об очень серьёзных вещах – пожалуй, самых серьёзных и важных в нашей жизни. О выборе, который каждому из нас приходится делать чуть ли не ежедневно. О стойкости. О преодолении. О расплате за совершаемое нами зло – и за добро. О свете и тьме, незримо присутствующих в любом человеке.

И поэтому этот клип – и эта песня – понятны и близки любому. И неважно, сколько тебе лет – выбирать-то приходится и в 12, и в 20, и в 30, и в 50.

Пройти от греха подальше мимо или заступиться за одноклассника, которого буллят (даже если он не твой друг)? Встречаться с парнем, в которого до чёртиков влюблена или который может купить тебе крутую сумку (а может, с обоими)? Совершить ли всего лишь одну маааленькую подлость ради карьеры? Высказать ли своё мнение, точно зная, что это чревато неприятностями? Простить ли оступившегося родного человека? Попросить ли прощения?

Как правильно поступить? Что вообще делать? Кого винить в своих несчастьях? На кого надеяться? А главное – как быть счастливым?

Отвечая на эти вопросы, мы каждый день выдерживаем нешуточный бой! Даже не догадываясь, а кто победит… Потому что внутри нас нежность и уродство, беспомощность и мощь. Потому что наша душа и крылатая, и тёмная одновременно.

Вот и герой нового клипа Сергея Ермакова, – которого, не мудрствуя лукаво, исполняет сам артист, – мучительно борется сам с собой. Да так, что приходится прогибаться как от ударов, оттирать лицо от невидимых, но явно чувствительных оплеух и даже хвататься за перила!

А вокруг божья благодать – стильные чёрно-белые кадры передают ни с чем не сравнимые прелесть и покой сибирской осени. Совсем другой мир… Конец сентября, октябрь? Виднеются деревенские дома. Осень бесстыдно раздела деревья, стоящие на речном берегу. Хорошо-то как!

Вот только… От мучительных «вечных» вопросов всё равно никуда не деться! И надо постоянно решать, решать… Что выбрать? Как жить?

Это никому не известно. Как и то, сможешь ли ты выиграть главный бой – бой с собой! Победить свою тень, отправить в оглушительный нокаут все сомнения, стать счастливым…

Музыка – Сергей Ермаков, Слова – Алёна Трофеева, Сергей Ермаков. Аранжировка – Dj Denis Bravo. Запись – Валерий Волков, студия Damage Sounds Records. Сведение, мастеринг – Кирилл Поздеев, студия Molva production. Бэк-вокал – Екатерина Иванькова.

Смотрите премьеру новых клипа и песни «Бой с собой» на всех цифровых площадках!

Инна Ким,

фото Анастасии Долговой

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. бывалый

    13.01.2022 11:43 в 11:43

    офигенная работа!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В больницах и на домашней изоляции находятся более шести тысяч жителей Кузбасса

Минувшие сутки продемонстрировали новый рост заболеваемости среди кузбассовцев. По данным …