Кемеровский областной суд (постоянное судебное присутствие в Новокузнецке) вынес приговор жителю Прокопьевска. Сергей Куликов зверски расправился с сожительницей на глазах малолетних детей.

Преступление, в котором обвинялся прокопчанин, было совершено в январе 2021 года. 36-летний Сергей Куликов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с гражданской супругой. Во время семейной разборки глава семьи обрезал сожительнице несколько прядей волос и избил. Он нанёс женщине более десяти ударов руками и ударил ножом. В это время в квартире находились дети. После расправы садист сбросил гражданскую жену из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

Очевидцы вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Раненая женщина была доставлена в больницу, но в медицинском учреждении от полученных травм она скончалась. Сергей Куликов был задержан. Прокопчанин со следствием не сотрудничал и вину не признал. Мужчина настаивал, что сожительница сама выпрыгнула из окна во время семейного конфликта. Специалистами был проведён комплекс следственных мероприятий и судебных экспертиз, которые доказали причастность Куликова к смерти женщины.

Судебное следствие по делу об убийстве с особой жестокостью длилось с января. В итоге вина подсудимого была полностью доказана и установлена. За совершённое преступление Кемеровский областной суд назначил Сергею Куликову наказание в виде 17 лет исправительной колонии строгого режима.

Алексей Иванов

Фото из архива редакции

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП в Осинниках. Шестеро пострадавших

В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирова…