На днях глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что он уверен: специальная военная операция на Украине завершится полнейшей победой союзнических сил России и республик Донбасса. А вы как думаете? – спрашиваю я координатора Национально-освободительного движения в Новокузнецке Андрея Федоренко. И как всегда получаю неожиданный ответ! «Ну до победы нам ещё слишком далеко, – замечает Андрей, – Если честно, наши дела на Украине совсем не так хороши, как этого хотелось бы и как об этом говорят по телевизору».

– А как же тогда заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о полном освобождении от украинских националистических формирований населённого пункта Камышеваха на территории Луганской Народной Республики?

– А вы не задумывались, зачем мы вообще бились за этот маленький посёлок в Северодонецком районе с населением всего-то в две тысячи человек и зачем бьёмся за второстепенный Северодонецк, хотя запросто могли бы взять Киев? В начале военной спецоперации украинская столица была лёгкой добычей, но наши военные почему-то оттуда ушли.

– И почему же?

– По телевизору об этом не расскажут, а военные, разумеется, не признаются. Но раз мы так поступаем даже вопреки логике, то значит, кто-то отдаёт такие приказы. Нет, вовсе не Владимир Владимирович Путин – увы, он не волшебник. К сожалению, на Украине нам приходится воевать по американскому плану – как американцы нам позволили. Взять тот же Северодонецк – его укрепляли много лет, готовя к подобной военной операции. Вот американцы и разрешили нам его освобождать (и нести потери!).

– Разве такое возможно?

– Это ещё раз показывает, что сегодняшняя Россия по-прежнему находится под влиянием оккупационных сил. И в этой связи мне было грустно наблюдать, как люди отмечали 12 июня – праздник наших врагов и символ победы США в Холодной войне. От кого мы стали независимы в этот день? От самих себя? Но не будет же человек радоваться, что ему отрезали руки и ноги! Обратите внимание, 12 июня по «удивительному» совсем не совпадению – это день рождения Буша-старшего, при котором и произошёл распад СССР. Вот какой подарок ему преподнесли в 1990 году! На мой взгляд, праздновать в этот день – такое же кощунство, как запускать фейерверки 22 июня, когда на нашу Родину напали фашисты.

– Вы ещё скажите, что и Крым нам американцы «позволили забрать»!

– Совершенно верно. Просто в США думали, что этим загнали Россию в ловушку. Однако американцы просчитывают несколько ходов вперёд, а Владимир Владимирович – десять. И с Украиной также будет. Надо понимать, что мы воюем не с украинцами, да и нет такой нации – мы все единый русский народ. На территории Украины Россия воюет с США. И я считаю, что пора об этом заявить и пригрозить Америке ядерным оружием. Тогда-то военная операция на Украине и завершится нашей полнейшей победой.

– А вы не перегибаете палку? Даже западные СМИ пишут о том, что в Киеве портятся настроения из-за успехов России в ходе спецоперации на Украине.

– Это ложь. На войне ведь как на войне – очень важно обмануть и дезориентировать противника. Если уж западные СМИ пишут про успехи российских военных и упаднические настроения в Киеве, то значит – всё наоборот. Успехи не очень, а вот настроение у киевских политиков хорошее. Враг нам правды не скажет никогда.

– Разве Зеленский не беспокоится из-за возможного ослабления поддержки со стороны Запада и не требует всё больше вооружения?

– А кто это такой? Зеленский – никто, «говорящая голова», клоун, который говорит и делает всё, что ему прикажут. Американцы поставили его вместо Порошенко, потому что тот всё-таки был политиком и хоть американские приказы выполнял, но умудрялся изворачиваться, чтобы не стать военным преступником. А Зеленский в политике и в управлении страной ничего не понимает. Пока американцам он удобен – они всегда могут сказать, что это Зеленский воюет с Россией, а не Америка. Только у него нет будущего. Либо мы его изловим, либо сами американцы его прихлопнут. Думаю, он испытывает ужас перед своими хозяевами. А тот спецназ, который его везде сопровождает, это даже не охрана, это конвой.

Записал Иван Железняк

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Вася

    16.06.2022 18:05 в 18:05

    Кто продвигает палату номер девять в медийном пространстве России? Кому это выгодно? Ответ очевиден — соединённым штатам Америки!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП в Осинниках. Шестеро пострадавших

В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирова…