В заключительном матче в рамках национального чемпионата 2021/22 новокузнецкий «Металлург» в Красноярске в поединке за 5-6 позиции соперничал с «Красным Яром». Хозяева поля в дебюте были чуть активнее и на 12 минуте открыли счет, положив попытку. Буквально в следующей атаке «кузня» заработала штрафной на хорошей позиции и благодаря точному удару Романа Бякова сократила разрыв – 5:3.

Эти цифры горели на табло вплоть до 30-й минуты, когда красноярцы организовали еще один занос и закрепили лидерство. Сразу после перерыва между таймами они в третий раз прорвались в зачетную зону гостей и сделали свое преимущество весомым – 19:3.

«Металлург» ответил еще двумя меткими ударами ногой с точки от Бякова и к 52-й минуте вернул интригу – 19:9. Однако подобраться к противнику еще ближе кузбасским регбистам не удалось. В дальнейшем до финального свистка результативные атаки проводили только хозяева, в итоге оформившие победу со счетом 33:9. Таким образом, «Красный Яр» занял в чемпионате пятое место, «Металлург» – финишировал шестым.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП в Осинниках. Шестеро пострадавших

В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирова…