Голы: Пискунов (Лыков, Беспрозванных), 03.39 (1:0 – бол). Лазаренко (Захаров), 11.08 (2:0 – бол). Медведев (Носовко), 23.46 (2:1). Майоров (Вафин, Гончарко) 24.25 (2:2). Колосов (Фирич, Стратейчук) 27.09 (3:2). Калашников (Стратейчук, Беспрозванных), 36.03 (4:2). 

«Кузнецкие Медведи»: Шарабарин; Белов – Беспрозванных (А), Лыков (К) – Ковязин – Пискунов; Гришин – Фирич, Лазаренко – Захаров (А) – Веремеенко; Гредзен – Петров, Щеглов – Скакодуб – Глушенков; Полянцев – Куртобашев, Колосов – Стратейчук – Калашников; Батов.

«Красноярские Рыси»: Мухамов; Грень – Медведев, Болелый – Карпунин – Гончарко; Волков – Мельников, Бегаев – Носовко (К) – Баськов; Калугин – Львов, Турчин – Доловых – Черных (А); Тагиев, Селютин – Майоров (А) – Данилкин, Вафин.  

Во втором матче на турнире в Омске соперником новокузнечан стали «Красноярские Рыси», стартовавшие с поражения от «Ястребов» со счётом 1:15. «Медведи» активно начали встречу, чуть не забив на первых секундах. Период в итоге остался за нашей командой, владевшей заметным преимуществом – соперник до перерыва 7 раз нарушил правила (одно удаление было обоюдным). Новокузнечане открыли счёт и увеличили отрыв, оба раза забив в формате 5 на 3 — отличились Пётр Пискунов и Антон Лазаренко. Стартовые 20 минут завершились с результатом 2:0, который вполне мог быть и больше – моментов у «Кузнецких Медведей» хватало. Так, после выхода 1 в 0, не забил Юрий Веремеенко. 

Во втором периоде красноярцы в атаке стали активней, вскоре после возобновления поединка «Рыси» получили большинство 5 на 3 – не забили, но с выходом пятого игрока новокузнечан на лёд соперник всё-таки сократил отставание – 2:1. Далее «Медведи» оставили одного соперника на пятаке и результат стал 2:2. Не сказать, что преимущество перешло к «Рысям» — новокузнечане поле пропущенных шайб продолжили атаковать и Александр Колосов замкнул на дальней – 3:2!

Моменты были как у нашей команды, так и у соперника – Шарабарин не дал забить после выхода 1 на 1, а вот Павел Калашников, выкатившись на вратаря соперника, свой шанс не упустил – 4:2! Далее была довольно равная игра, но в конце периода «Медведи» получили три удаления подряд, играли 3 на 5, не пропустили – шайба один раз попала в штангу. 

В третьем периоде новокузнечане имели моменты, чтобы сделать разницу крупней, но счёт больше не изменился. В итоге довели дело до победы с результатом 4:2. Завтра соперником станут «Мамонты Югры». 

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

МРОТ, конечно, подрастет но…

Предложено повысить с 1 января 2023 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) …