Голы: Паничкин (Беспрозванных), 11.09 (0:1). Шэн, 27.35 (1:1). Галенюк, 28.23 (2:1). Фаизов, 38.59 (3:1). Иванов, 43.52 (4:1). Рудаков, 45.02 (4:2). Иванов, 59.11 (5:2 — п.в.).

«Мамонты Югры»: Волохин; Сухочев – Савчик, Аппельганц – Галенюк – Иванов; Смышляев – Бурлуцкий, Баисов – Насыров – Мешков; Нечитайло – Ковальчук, Сорокин – Рахчеев – Плесовских; Дергоусов – Холодный, Юрин – Фаизов – Шэн; Марченко, Гуревич. 

«Кузнецкие Медведи»: Баянов; Рудаков – Беспрозванных, Лыков (А) – Батов – Паничкин (К); Пиневский (А) – Куртобашев, Лазаренко – Скакодуб – Веремеенко; Гредзен – Фирич, Колосов – Захаров – Пискунов; Белов – Петров, Глушенков – Стратейчук – Калашников; Щеглов. 

Сегодня наша команда провела третий матч на турнире в Омске. «Мамонты Югры» в стартовом периоде атаковали больше, однако открыть счёт новокузнечане сопернику не позволили и забили сами. Демид Паничкин с ползоны точно бросил – 1:0! Второй период наша команда начала активно, получила большинство – увеличить отрыв не удалось. Далее в равных составах шанс отличиться имел Семён Скакодуб.

«Мамонты», игравшие в атаке опасней, чем предыдущие соперники «Медведей» по турниру, сравняли счёт после того, как шайба во время атаки сходу после броска попала в нашего хоккеиста, который не смог продолжить участие в игровом эпизоде. Арбитры атаку «Мамонтов» не остановили и после добивания они забили гол – 1:1. Вскоре соперник технично завершил свой проход из средней зоны броском с неудобной руки – 1:2. 

«Медведи» имели возможность отыграться, получили большинство, но результат не изменился. К тому же Артур Баянов выручил после выхода 1 на 1. На исходе периода «Мамонтам» удалось забросить ещё одну шайбу – пропущенный гол стал следствием того, что у ворот оставили двух хоккеистов соперника, и после передачи с броском в касание результат стал 1:3.  

В третьем периоде наша команда заработала численное преимущество – повлиять на результат не удалось. Соперник же сделал разницу крупней, забив после атаки с завершающей фазой 3 в 1 – 1:4. Григорий Рудаков, сам для себя создав момент, сократил разницу – 2:4. На исходе основного времени «Медведи» заменили вратаря на шестого полевого, получили большинство, но действуя 6 на 4 не забили, и сами нарушили правила. Ворота у новокузнечан оставались пустыми, чем соперник в конце воспользовался – 2:5.

Завтра в предпоследнем поединке турнира предстоит матч с Челябинском. 

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

МРОТ, конечно, подрастет но…

Предложено повысить с 1 января 2023 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) …