На Проспекте Пионерский возле пешеходного перехода устанавливается ограждение, которое в случае чрезвычайной ситуации затруднит эвакуацию жителей.

В Новокузнецке все уже привыкли к однобоким решениям, не учитывающим дополнительные факторы. Это психология наркомана, который решает только одну проблему и не думает о последствиях и о ближних. Например, ремонт дорог: дорожное покрытие выравнивается, а ливневая канализация не восстанавливается. В итоге асфальт в лужах. К лету он разрушается. Летом дорожники вновь работают на том же участке.

Еще об одном таком примере рассказала жительница дома по адресу проспект Пионерский, 16. Рядом с их домом расположен пешеходный переход. Вместо того чтобы приучать детей к дисциплине, чиновники ответственные за безопасность школьников, разработали программу, согласно которой возле пешеходных переходов устанавливается ограждение, а правильнее сказать оградка (как на кладбище). Никакой привязки ни к архитектурному стилю улицы, где сие изделие устанавливается, ни к особенностям близрасположенных домов. В итоге у горожан такое благоустройство вызывает лишь раздражение и недоумение.

Подробности в видеоролике, который сняла наша читательница.

Светлана Зеленина

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП в Осинниках. Шестеро пострадавших

В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирова…