Голы: Куракин (Барбашев, Чернов), 03.43 (0:1). Мягков (Тимирёв, Бирюков), 27.45 (0:2). Мальцев (Теряев), 47.08 (1:2)

«Металлург»: Сухачёв (59.05); Лыпкань — Семенеко, Кицын (К) — Крикуненко — Никулин; Родионычев — Теряев (А), Мальцев — Опалев — Авраменко; Воронов — Верещагин, Сорокин — Локтев (А) — Филин; Маслов — Наумов, Рахимуллин — Шевченко — Шумилов; Ажгирей. 

ХК «Тамбов»: Моторыгин; Семёнов — Жульдиков (А), Барбашев (А) — Чернов — Куракин; Воронин — Сухов, Мягков — Бирюков — Тимирёв; Грязев — Бабинцев, Жилов(К) — Мещеряков — Алёшин; Выдряков — Дюков, Ушаков — Торченюк — Ковальский; Корчагин, Файзулин, Томилов. 

Броски: 35 — 8 

Вбрасывания: 25 — 32 

Штраф: 4 — 16 

Сегодня наша команда провела заключительный матч на турнире памяти Николаева в Саранске. На 4 минуте «Тамбов» организовал атаку и Никита Куракин, накатившийся по центру, в касание верхом отправил шайбу в ворота — 0:1. «Металлург» не реализовал большинство, а у соперника в равных Куракин не попал в створ из хорошей позиции. Владислав Никулин в середине периода мог сравнять счёт — Максим Моторыгин справился. Далее команды по разу получили большинство, но не забили. Последний шанс изменить результат до перерыва имел Роман Крикуненко — бросок прошёл мимо. 

«Металлург» активно начал второй период, «Тамбов» находился больше в своей зоне, но при этом мог забить Александр Торченюк — сэйв Сухачёва. Новокузнечаневполне могли отыграться в большинстве — соперник отбился. На 28 минуте Владислав Мягков накатился по свободному флангу и реализовал шанс — 0:2. Наша команда продолжала больше атаковать, Александр Тимирёв у гостей в одной смене дважды нарушил правила, но за отведённые 4 минуты численное преимущество результат не поменяло. 

На 48 минуте Максим Мальцев сократил отставание — 1:2, а до этого Илья Авраменко попал в перекладину. Далее «Тамбов» в одной смене умудрился трижды нарушить правила — два фола и численный состав: «Металлург» 5 на 3 за 2 минуты не реализовал, 5 на 4 за следующие 2 минуты — тоже. В конце наша команда играла 6 на 5 — гол не случился. 

В итоге победителем турнира стал «Химик», 2 место у «Тамбова», 3 — у «Ростова», «Металлург» замкнул таблицу. 

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Одна рука не ведает, что делает другая

Рассогласованность при реализации программ, направленных на улучшение жизни в городе, прив…