Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал, планируется ли полная отмена новогодних торжеств в текущем году.

Накануне в ходе прямого эфира с главой региона была затронута тема об отмене праздничных мероприятий в преддверии Нового года. Цивилев заявил, что празднества пройдут, однако в нынешнем году часть из них не состоится.

Согласно словам губернатора, некоторые торжества будут отменены, однако те средства, которые должны были пойти на организацию и проведение, отправят на поддержку мобилизованным. При этом вопрос о полной отмене всех праздничных мероприятий в Кузбассе на сегодняшний день не стоит.

– Конечно, по каким-то мероприятиям мы должны ограничить и отправить деньги на поддержку (мобилизованных – прим. ред.), но полностью закрыть праздник и не праздновать Новый год, я категорически против, – подчеркнул Цивилев на трансляции.

Впрочем, региональные власти пока не рассматривали данный вопрос, но при планировании грядущих мероприятий все будет обсуждаться с кузбассовцами. Напомним, ранее в администрации правительства Кузбасса рассказали о способе связи с мобилизованными родственниками.

Источник: vze42

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Житель Новокузнецка спалил внедорожник своего конкурента по бизнесу

Злоумышленник предстанет перед судом за поджог автомобиля стоимостью около 12,5 милли…