7-го ноября сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку при патрулировании города на улице Листвянское шоссе увидели, что автомобиль, который двигался к ним навстречу, резко свернул влево и остановился на обочине. После этого из него выбежал водитель, который скрылся в лесополосе. В салоне транспортного средства на пассажирском сидении полицейские обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями.

https://youtu.be/sqyM5NYc-AU

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 29-летний житель Прокопьевска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Полицейские Новокузнецка объявили его в розыск и реализовали комплекс мероприятий для установления его местонахождения. Раскрытие данного преступления находилось на контроле начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Геннадия Корниенко.

Накануне оперативники уголовного розыска УМВД России по г. Новокузнецку совместно с коллегами из Прокопьевска и следователями СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу установили местонахождение подозреваемого. Он скрывался в доме бывшей сожительницы. При содействии бойцов полицейского спецподразделения «Гром» сотрудники уголовного розыска новокузнецкой полиции задержали злоумышленника. В кармане его одежды полицейские обнаружили магазин от пистолета, снаряженный боевыми патронами. Пистолет с глушителем оперативники обнаружили в тайнике, оборудованном в бане.

Мужчина доставлен в Новокузнецк и передан следователям Следственного комитета, которые расследуют уголовное дело об убийстве.

Видео: YouTube

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Житель Новокузнецка спалил внедорожник своего конкурента по бизнесу

Злоумышленник предстанет перед судом за поджог автомобиля стоимостью около 12,5 милли…