Дознавателем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимой 39-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении 12 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Весной текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» от представителей сетевых магазинов поступили заявления о хищении товаров из торговых залов. Общая сумма причиненного ущерба составила 36 000 рублей. 

Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и установили, что кражи совершала одна и та же женщина. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую, она стала фигуранткой уголовного дела.

Следствием установлено, что магазинная воровка приходила «отовариваться» с большой сумкой и складывала в нее масло, сыр, колбасы, а затем скрывалась, не расплатившись. Похищенные продукты она продавала.

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Фото и видео: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Олегыч

    30.11.2022 19:58 в 19:58

    была бы голодная, просто съедала ,а если на продажу, то наркоманка. Алкоголичка бы воровала водку и коньяк.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Томские депутаты и последствия строительства Крапивинской ГЭС

В четверг, 2 февраля, на комиссии думы Томска обсуждались  перспективы достройки Крапивинс…