Голы: Артамонов (Пелевин, Крутов), 37.50 (0:1). Чесноков (Волокитин, Зиминов), 55.43 (0:2). Чесноков (Волокитин), 58.58 (0:3 — п.в.).

«Кузнецкие Медведи»: Бугров (58.38 — 58.58); Белов — Рудаков, Щеглов — Захаров — Пискунов (А); Бутаков — Фирич, Лыков (А) — Ковязин (К) — Щипанов; Куртобашев — Менюшков, Колосов — Калашников — Лазаренко; Беспрозванных, Государев — Долгов — Караваев; Романенко.

«Чайка»: Утенков; Власов — Пелевин, Медведев — Волокитин — Зиминов; Бреус — Силаев, Крутов — Уткин — Артамонов; Морозов — Лепехин, Чупин — Омелюсик — Чесноков; Жарков, Филяков — Куприянов — Петров; Наумов.

Броски: 29 — 31

Вбрасывания: 22 — 25

Штраф: 4 — 4

«Чайка», несмотря на лидирующие позиции на «Востоке», в стартовом периоде неразрешимых проблем «Медведям» организовать не смогла. В атаке до стопроцентных моментов дело не доходило — Вячеслав Бугров спокойно справился с предложенным объёмом работы. Команды в стартовом периоде по разу поиграли в большинство, однако счёт открыть не удалось. Новокузнечане, перебросавшие нижегородцев, перед перерывом имели хороший шанс отличиться, но упустили момент.

Во втором периоде команды показали более интересный хоккей в плане того, что опасных подходов стало больше. У «Медведей» были броски с хороших позиций от Ивана Ковязина, Григория Рудакова, но Денис Утенков выручил. Вячеслав Бугров тоже выручал по ходу периода, но всё же переиграть нижегородцам нашего вратаря удалось, на 38 минуте — 0:1.

В третьем периоде новокузнечане могли отыграться — и в большинстве, и в равных составах, однако забить не вышло. А вот «Чайка» на исходе основного времени увеличила отрыв — 0:2. «Медведи» за 88 секунд до сирены перешли на игру в 6 полевых, что привело к пропущенной шайбе в пустые ворота — 0:3.

3 февраля наша команда принимает «Локо-76».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Стенания советов домов дошли до Госдумы

Законопроект о внесении поправок в Налоговый кодекс, отменяющий отчисления страховых взнос…