Правительство Германии решило отправить Украине два танковых батальона, уже сформирована рота из 14-ти танков Leopard 2. Более того! Берлин дал разрешение другим странам на реэкспорт Киеву немецких танков из собственных запасов. Так что вслед за ФРГ о планируемых танковых поставках заявили Испания, Финляндия, Португалия, Нидерланды, Норвегия. Кроме того, Запад собирается выделить Киеву истребители. При этом Вашингтон продолжает игнорировать зверства киевского режима, в том числе расстрел российских военнопленных и ежедневные обстрелы мирных городов Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

«Всё складывается, как мы и предупреждали, – комментирует происходящее на Украине активист Национально-освободительного движения в Новокузнецке Андрей Федоренко, –Дальше будет всё хуже и хуже!».

Должна случиться настоящая катастрофа, – уверен новокузнечанин.

– Андрей, какую катастрофу вы имеете ввиду?

– Пока это под вопросом. Но снаряды на территорию России уже давно «залетают». А в последнее время участились подозрительные взрывы газа в жилых домах, очень похожие на теракты. Но это ещё цветочки, США способны и не на такое! Не секрет, что Пентагон реализовал и, скорее всего, продолжает реализовывать сверхсекретные программы на территории Украины. Известно, что там расположены американские биолаборатории, где могут проводиться эксперименты с коронавирусом и ВИЧ. Причём Вашингтон готовит диверсии сразу в нескольких направлениях. Например, использует свои разработки сейсмического оружия.

– Вы намекаете на недавнее землетрясение в Турции?

– Это не намёк, а логические выводы. Ищи, кому выгодно! Я, как и координатор нашего движения Евгений Алексеевич Фёдоров, считаю, что землетрясение на территории Турции вполне могло вызвать сейсмологическое оружие США. Такие научные разработки велись и в Советском Союзе, и в Соединённых Штатах Америки. Так что теоретически подобная диверсия со стороны США возможна. Это определённо предупреждение в отношении Турции и демонстрация силы по отношению к России. В любом случае очевидно, что выгодоприобретатели здесь именно США. Ведь американцы живут за счёт той дани, которую они собирают со всего мира. А любая дестабилизация укрепляет мировой доллар. К тому же Штаты были явно недовольны тем, что Турция значительно выигрывает от перераспределения логистики товаров, в том числе нефти, газа и зерна из России.

– И всё-таки подобное допущение кажется какой-то фантастикой.

– А вы сами вспомните, как развивались события! В конце января посольство США в Турции выпускает предупреждение об угрозе безопасности, а посольства западных стран рассылают своим гражданам предупреждения о возможном теракте. Уже в первых числах февраля в Стамбуле закрываются посольства США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Дании, Голландии, Швейцарии, Швеции, Бельгии. 3-го февраля министр МВД Турции заявил на пресс-конференции послу США: «Уберите свои грязные лапы от Турции. Мы знаем, что вы планировали сделать». А 4-го февраля в Стамбул заходит военный корабль США USS Nitze. Ну а в ночь с 5-го на 6-е февраля происходит землетрясение с эпицентром в Кахраманмараше, к слову, расположенном на том же тектоническом разломе, что и Стамбул.

Записал Иван Железняк

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Олег

    13.02.2023 21:04 в 21:04

    И давно его с 12 больницы выпустили! Когда поедит в ДНР делом заниматься

    Ответить

  2. Проня

    13.02.2023 23:04 в 23:04

    Невежда.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Житель Новокузнецка спалил внедорожник своего конкурента по бизнесу

Злоумышленник предстанет перед судом за поджог автомобиля стоимостью около 12,5 милли…