«… Вот только американцы не верят, что мы его применим, – утверждает новокузнецкий активист Национально-освободительного движения Андрей Федоренко, – В Вашингтоне вообще считают, что ядерного оружия у России давно уже нет, а Владимир Владимирович Путин просто блефует».

– Как так?

– Ну какая-то логика в этом есть. Достаточно вспомнить сумасшедшую «гонку разоружения», которую навязали нам Штаты ещё через своего агента Горбачёва. А кроме того, у ядерных зарядов, как у любых боеприпасов, тоже существуют свои сроки годности, так что время от времени такие заряды надо списывать, а само ядерное оружие модернизировать. А США сделали всё, чтобы Россия не могла производить новое ядерное оружие, все заводы позакрывали, там стали производить сковородки. На предположение, что наша страна давно перестала быть ядерной державой, «работает» и то, что мы не демонстрируем наличие у себя подобного вооружения, например, не проводим ядерные испытания. Всё это и даёт Пентагону возможность предполагать, что России просто нечего противопоставить Америке. В общем, американцы думают, что лишили нашу страну ядерной мощи.

– А на самом деле?

– Я уверен, что Владимир Владимирович Путин и тут перехитрил американских генералов. В этой связи мне вспоминается анекдот ещё из тех времён, когда президентом США был Обама.

– Расскажите!

– Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: «У Америки осталось ещё семь ракет, так что мы теперь главные в мире!». Тут в кабинет российского президента забегает министр обороны: «Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один лейтенант забыл разоружить целую базу, а там порядка сорока «Тополей»! Что делать?!». Владимир Владимирович улыбается: «Ну, во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант…». Или ещё один анекдот в тему: в связи с недофинансированием министерство обороны РФ приняло решение о ликвидации тридцати ядерных боеголовок и о сокращении штатов. Штаты сокращаются на десять штук, то есть по три боеголовки на каждый сокращаемый штат.

– А если серьёзно?

– Мы единственные, кто может уничтожить США. Для этого у нас по-прежнему есть и стратегическое оружие, и средства доставки. Причём речь идёт не только о ядерном оружии, но также о новом российском вооружении. Например, о сверхзвуковых ракетах, чья сила уничтожения сопоставима с ядерным ударом и даже может его превосходить. Так что главное для России – наконец-то показать нашу решимость применения этого оружия против Вашингтона.

Записал Иван Железняк

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Сергей

    16.02.2023 14:32 в 14:32

    Наконец то стали писать злободневную правду!

    Ответить

  2. Галина

    16.02.2023 17:04 в 17:04

    А может всё таки собрать всю волю в кулак президенту и проявить политическую волю вопреки хотелкам российских олигархов и их визгам о худеющим их бездонном кармане.Просто взять и принять решение об уничтожении логистики доставки оружия на украинской границе:в пыль рельсы,рельсы,дороги,мосты,тоннели.Чтобы не было ни малейшей возможности доставки оружия от украинской границы.Тогда моментально прекратятся поставки.все нечем будет убивать россиян.Без размахивания ядерной дубинкой.Почему это-то нельзя сделать?!

    Ответить

  3. Николай

    17.02.2023 14:11 в 14:11

    Плата номер шесть! Северная Корея отдыхает!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Два грузовика сгорели на трассе в Кузбассе

29 февраля около 11:30 на 353 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Ижморском му…