В ней приняли участие также кузбасские ПВЗ.

Компания Wildberries улучшила сервис арбитража по оспариванию начислений за подмену товаров. Также приостанавливаются новые начисления до доработки системы контроля подмен, сообщили в пресс-службе маркетплейса. Напомним, с 14 марта из-за новой системы штрафов, согласно которой сотрудники несут коллективную ответственность за возвращенный клиентом поврежденный товар, сотрудники закрывают ПВЗ по всей России. К забастовке присоединились также кузбасские пункты выдачи.

«Подмены товаров – крайне чувствительная для предпринимателей – продавцов товаров проблема, которой мы вместе с ними активно занимаемся и которые нас активно поддерживают. С одной стороны, мы уже в течение несколько дней усиливаем наш контроль для предотвращения возможных мошеннических действий. С другой стороны, временно замораживаем механизм списаний за подмены с владельцев партнерских точек выдачи заказов и менеджеров ПВЗ, чтобы разобраться во всех спорных ситуациях», — рассказали в компании.

Также сообщается, что за последние дни были отменены свыше 10 000 некорректных штрафов за подмены товаров, в ближайшее время они будут отражены на балансах ПВЗ.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В день космонавтики, в том числе для обеспечения космической деятельности

Сотый с начала 2024 года земельный участок переведён 12 апреля из земель сельскохозяйствен…