Летние каникулы всё ближе! А чем займутся ваши дети? Может, творческим развитием? Тем более что Новокузнецкий драматический театр уже седьмой год подряд запускает «Театральные каникулы» – большую интересную творческую лабораторию для детей от семи до четырнадцати лет, которая нынешним летом будет посвящена Году педагога и наставника, которым был объявлен 2023 год.

А педагогический состав в «Театральных каникулах» впечатляющий! С новокузнецкими девчонками и мальчишками станут заниматься ведущие артисты Новокузнецкого драматического театра Илона Литвиненко, Андрей Ковзель, Евгений Лапшин, Анатолий Нога, Наталья Пивоварова, Вера Заика, Олег Лучшев, Татьяна Лизунова. Записаться можно на любой сезон – первый начнётся 5-го июня. Так что поторопитесь!

Всего будет четыре сезона, причём каждый – это интенсивная пятидневная программа с ежедневными мастер-классами по актёрскому мастерству, хореографии, гриму, звукозаписи, бутафорскому делу, с захватывающими экскурсиями по театральному закулисью, театральными квестами, актёрскими тренингами и весёлыми играми. К слову, в этом проекте уже приняли участие более 1600 юных новокузнечан, сыгравшие в десятках спектаклях.

В главном театре Новокузнецке не сомневаются: «Театральные каникулы» создадут для детей и подростков атмосферу, в которой каждый сможет раскрыть свой талант и просто хорошо отдохнуть!

Ещё одно прекрасное направление для творческого развития мальчишек и девчонок от семи до двенадцати лет предлагает Новокузнецкий художественный музей – с 26-го июня здесь открывается летний лагерь «Путешествие по странам».

Кроме увлекательного знакомства с традициями и культурой России, Японии, Египта, Индии, Италии, ребят ждут рисование в разных техниках и ежедневные вдохновляющие экскурсии по музейным залам, пленэры и пикники, прогулки по городу и подвижные игры, горячие обеды и многое другое. Позаботиться о местечке для своего ребёнка лучше заранее!

Полина Тихомирова

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Маньяк Александр Спесивцев останется лечиться в стационаре закрытого типа с интенсивным наблюдением

По решению суда житель Новокузнецка признан психически больным и направлен на принуди…