О том, что остановочный павильон на остановке «Поворот на Металлург» представляет собой опасность, сообщают наши читатели.

Сам по себе павильон не является шедевром зодчества – конструкция из металла установлена на бетонную плиту. На плите до сих пор сохранилась такелажная петля. Павильону несколько лет, но эту петлю из арматуры никто так и не удосужился срезать. Со слов жительницы Новокузнецкого района, вчера на ее глазах споткнулась об эту скобу и ударилась пожилая женщина, поспешившая на автобус.

Вся сложность борьбы с этой петлей заключается в территориальном нахождении остановочного павильона – на границе муниципального Новокузнецких городского и сельского образований. Более того, в Новокузнецком районе теперь есть Красулинское и Металлурговское территориальные управления. Этой остановкой пользуются пассажиры автобусов №№ 107, 107-с, 104, 104-с, 112, 183 (до Металлургов, Красулино и Сметанино). Какое из территориальных управлений ответственно за ​ эту петлю? Наверное, это удастся выяснить только после получения кем-либо тяжких телесных повреждений. Разбитые коленки не в счет.

Светлана Зеленина

Фото прислано жительницей Новокузнецкого района

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Маньяк Александр Спесивцев останется лечиться в стационаре закрытого типа с интенсивным наблюдением

По решению суда житель Новокузнецка признан психически больным и направлен на принуди…