В Яшкинском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором 4 человека погибли, 2 получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 04:30 на 76 километре автодороги «Кемерово — Яшкино – Тайга». На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа ОМВД России по Яшкинскому муниципальному округу.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь со стороны пгт. Яшкино в направлении города Кемерово, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и наехал на дорожное ограждение. После этого водитель потерял контроль над управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Вследствие удара произошло возгорание автомобиля. В результате ДТП 4 человека – двое мужчин и две женщины в возрасте от 24 до 38 лет — скончались на месте до прибытия скорой медицинской помощи, еще 2 мужчин в возрасте 24 и 25 лет госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время полицейские работают на месте дорожно-транспортного происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего. Следователем ОМВД России по Яшкинскому муниципальному округу решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Полиция Кузбасса напоминает, что нарушения Правил дорожного движения могут стать причиной ДТП с тяжкими последствиями. При движении необходимо выбирать скорость, которая обеспечивает водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Состав «Металлурга» пополнил защитник Лев Стариков

Новокузнецкий хоккейный клуб подписал контракт с 23-летним защитником. Лев Стариков (17.09…