Наряд ГИБДД не пропустил машину с мужем роженицы, у которой роды начались во время проведения в Новокузнецке очередного легкоатлетического забега.

В воскресенье центральные улицы Новокузнецка были вновь перекрыты в связи с проведением ​ городского легкоатлетического забега ЕВРАЗа «Дай пять!». В мероприятии приняло участие более 700 человек, преодолев дистанцию в 5 км. Этот пробег ​ позволит добавить Новокузнецку дополнительные баллы во всероссийской акции ​ «Выбираю чистый воздух», которая продлится с 27 мая до 22 сентября. Для участия в акции надо отказаться от бензинового транспорта и пользоваться альтернативными видами передвижения (самокат, велосипед, ходьба, бег и т.д.).

Вот только не для всех акция оказалась добровольной. Наша читательница рассказала про неприятный инцидент, который произошел 4 июня недалеко от дома быта. Для безопасности участников забега автомобильное движение было временно закрыто. И надо же было именно в это время одной из жительниц города начать рожать. Пост ДПС пропустили автомобиль скорой помощи с роженицей, но не дал добро на проезд машины сопровождения, в которой ехал будущий папаша с вещами для своей супруги. Не понятно, чем вплотную едущий за скорой автомобиль помешал бы бегунам. Зато женщине и ее мужу данный инцидент в столь ответственный для их семьи момент изрядно потрепал нервы. Полагаю, женщины поймут, каково оказаться в родильном доме без халата, тапочек и других личных вещей, которые в своей машине вез супруг. Или для того чтобы патриота города родить его маме можно и погодить, 700 бегунов важнее одной рожающей женщины?

Светлана Зеленина

Фото

Еще
Еще В Кузбассе

4 комментария

  1. Ник21

    04.06.2023 20:22 в 20:22

    Хорошо хоть автомобиль скорой помощи пропустили!

    Ответить

  2. Чел

    05.06.2023 04:36 в 04:36

    Позор таким ментам.

    Ответить

  3. Абсурд

    05.06.2023 07:07 в 07:07

    Зато ГАИшники Новокузнецка могут насмерть сбивать мотоциклистов. И все с рук.

    Ответить

    • Чел

      06.06.2023 02:38 в 02:38

      Потому что областное начальство таких оборотней в погонах покрывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Маньяк Александр Спесивцев останется лечиться в стационаре закрытого типа с интенсивным наблюдением

По решению суда житель Новокузнецка признан психически больным и направлен на принуди…