Завтра открываются театральные кассы, и это, согласитесь, отличная новость! Да что там! Просто праздник какой-то. Не удивительно, что Новокузнецкий драматический театр по такому праздничному случаю решил приготовить подарки всем своим зрителям. Так что в день открытия касс 15-го августа можно будет купить билеты на любые сентябрьские и октябрьские спектакли – кроме гастрольных – с очень приятными скидками вплоть до 50-ти процентов!

Любимых зрителей ждёт невероятный выбор скидок… Хотите 10 процентов? Пожалуйста! А может, 20, 30, 40 или даже 50? А насколько дешевле именно вам достанутся билеты – решат ваша удача и лототрон!

Но и это еще не всё! Если в день открытия театральных касс 15-го августа вы купите сразу пять билетов, то получите в подарок интригующую и увлекательную экскурсию по закулисью. Пошивочный, и декорационный, реквизиторский, костюмерный и гримёрный цеха уже готовы к встрече с теми, кто влюблён в театр.

Приобрести билеты по праздничной цене, а также с подарочными экскурсиями можно в кассе театра.

Артисты Новокузнецкой драмы уже вышли из отпуска и вовсю репетируют! Они очень соскучились по театру и зрителям. К слову, в новом сезоне новокузнечан ожидают не только интересные премьеры, но и большой театральный юбилей – ведь Новокузнецкому драматическому исполняется 90 лет!

91-й театральный сезон стартует 2-го сентября зажигательной премьерой. Милости просим вместе с вашими мальчишками и девчонками на эффектный детский спектакль «Король Пир» – встретим новый учебный год сказочно!

Красивые декорации. Крутые костюмы. Классные визуальные эффекты. В общем, всё, чему и положено быть в детском спектакле. А задействованы в нём Иван Железняков, Вера Заика, Мария Захарова, Полина Зуева, Александр Шрейтер, Анатолий Нога, Владислав Сарыгин, Алёна Сигорская, Сергей Ермаков, Наталья Пивоварова, Маргарита Смирновская, Александр Коробов.

Пёстрый и яркий «Король Пир» поставлен новокузнецким режиссёром Андреем Грачёвым в жанре музыкального представления и буквально кипит от шекспировских страстей, задорно обыгрывая знаменитый сюжет об отеческой любви к трём дочерям. Вот только вместо знакомых шекспировских героев в этом спектакле участвуют звери амазонских джунглей.

Ну а если вы «немного постарше» 6+, приходите 2-го сентября на спектакль «Отцы и дети», кстати, тоже поставленный Андреем Грачёвым. Сопереживание его героям вам обеспечено!

Премьера «Отцов и детей» по мотивам хорошо знакомого романа Ивана Сергеевича Тургенева в Новокузнецком драмтеатре состоялась в прошлом театральном сезоне. Постановка вошла в цикл «Классика XIX», в рамках которого также были поставлены спектакли «Дубровский» и «Герой нашего времени» по произведениям русских классиков Александра Сергеевича Пушкина и Михаила Юрьевича Лермонтова.

Все они сделаны в жанре сторителлинга. Вот и известную из школьной программы тургеневскую историю в Новокузнецкой драме не столько показывают, сколько рассказывают. Причём делают это в оранжерее, ухаживая за цветами.

А в роли рассказчиков выступают не «отцы» и не «дети», а матери в исполнении актрис Илоны Литвиненко, Полины Зуевой, Екатерины Санниковой, Татьяны Лизуновой и Веры Заики, представляющих разные поколения женщин. Ради постановки они даже научились профессионально пересаживать цветы.

Выращивание цветов оказалось не менее хлопотным занятием, чем воспитание детей. Однако героини спектакля не только бережно чистят корни растений. Современным языком и с юмором рассказывая свои истории, они постепенно увлекают зрителей всех возрастов перипетиями сложных взаимоотношений тургеневских «отцов» и «детей».

Приходите! Будет интересно!

Инга Видалова

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Всем быть повышенно готовыми! Особенно садоводам

В связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом на территории Кемеровской области-Ку…