В Кузбассе транспортной прокуратурой организована проверка по факту авиационного события с самолётом авиакомпании «СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР».

По предварительным данным, 22 августа около 5 часов утра в международном аэропорту Новокузнецк имени Бориса Волынова при посадке воздушного судна Боинг 737 авиакомпании «Северный ветер», выполнявшего рейс Санкт-Петербург – Новокузнецк, допущено выкатывание борта самолета за пределы взлётно-посадочной полосы.

На борту самолета находилось 140 пассажиров. В настоящее время пассажиры доставлены в здание аэровокзала. В связи с повреждением шасси воздушного судна произведена его буксировка к месту стоянки. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Вылет рейса 324 в Санкт-Петербург из аэропорта Спиченково запланирован на 18 часов.

Новокузнецкой транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов с выездом на место происшествия.

Из-за сильного туманы были задержаны вылеты рейсов в столичные аэропорты Домодедово (S7 AIRLINES) и Шереметьево (АЭРОФЛОТ). С задержкой более чем на 2 часа вылетел самолёт в Казань.

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Житель Новокузнецка спалил внедорожник своего конкурента по бизнесу

Злоумышленник предстанет перед судом за поджог автомобиля стоимостью около 12,5 милли…