Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего жителя города Новокузнецка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, 28 мая злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения находился в одном из ночных клубов Новокузнецка. Так как на танцевальной площадке находилось много посетителей вход к бару был затруднён. Мужчина решил пройти к барной стойке, отодвигая руками танцующих людей, которые попадались на его пути руками. Один из гостей заведения стал высказывать в адрес хулигана претензии о его поведении. 

Во время ссоры пьяный посетитель, имея навыки в нанесении ударов, так как ранее занимался боксом и рукопашным боем, нанёс с замахом не менее одного удара кулаком правой руки в область расположения жизненно-важной части тела человека – головы потерпевшего. От данного удара мужчина упал на пол, ударившись левой теменной областью о пол танцевальной площадки заведения, потеряв при этом сознание.  Потерпевший скончался 30 мая в отделении реанимации Государственного автономного учреждения здравоохранения «Новокузнецкая городская клиническая больница № 29 имени А.А. Луцика»

«Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, раскаялся»-, рассказала заместитель руководителя следственного отделения следственного отдела по городу Новокузнецк СУСК РФ по Кемеровской области — Кузбассу капитан юстиции Екатерина Щенева.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Ольга

    12.09.2023 12:35 в 12:35

    Потанцевал прибухнул и на нары.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Житель Новокузнецка спалил внедорожник своего конкурента по бизнесу

Злоумышленник предстанет перед судом за поджог автомобиля стоимостью около 12,5 милли…