Если вы новокузнечанин и являлись вкладчиком негосударственного пенсионного фонда «Стимул-Фонд», то имеете возможность компенсировать свой считавшийся уже потерянным вклад. Сделать это можно сегодня с 11 до 17 часов 30 минут и завтра с 9 до 13 часов по адресу: улица Кирова, 64, второй этаж.

Нежданно преподнесенный сюрприз может составить всю сумму вклада, но не более 15 тысяч рублей, для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной планка значительно выше – 100 тысяч рублей. По имеющимся данным, в Новокузнецке зарегистрировано около двух тысяч вкладчиков «Стимул-Фонда». Не стоит только забывать, что вышеназванная сумма считается совокупной и окончательной для обманутого вкладчика, пострадавшего от всех компаний, занесенных в реестр так называемых «пирамид», а также неудачных предпринимателей, чьи усилия не увенчались успехом и обернулись для них банкротством.

Это значит, что если вы получали прежде от какой-либо компании долг, то выплата будет произведена с его учетом – он составит «минус» от 15 тысяч. Не забудьте взять с собой полный пакет документов, свидетельствующих о взаимоотношениях с должником: имеющийся опыт показывает, что большая часть пострадавших вкладчиков приходит за получением компенсации, лишь надеясь на наличие своей фамилии в списке. Это не совсем правильно, потому что многие списки составлялись и корректировались десятилетие назад.

В полной мере это касается и документов, свидетельствующих о праве на наследство – их обязательно нужно иметь при себе. Не говоря, уже о документе, удостоверяющем личность – паспорте.

Надежда Тарасюк
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Альтернатива угольным рабочим местам пока еще есть

Один из основных аргументов, которые приводят угольщики, это создаваемые при добыче угля р…