В полицию обратился 43-летний потерпевший, ставший жертвой нападения на улице Франкфурта. В медицинском учреждении ему были диагностированы множественные ушибы, травма головного мозга и ссадины.

Полицейские организовали проверку и выяснили, что инцидент произошел 24 октября текущего года. Оперативниками уголовного розыска в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны трое нападавших. Ими оказались местные жители в возрасте 19, 20 и 33 лет, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Полицейские выяснили, что потерпевший шел по улице, заметил компанию незнакомцев и решил обойти их стороной. Один из злоумышленников направился за ним и беспричинно нанес мужчине удар по голове, от которого тот упал на землю. После его стали избивать еще два человека. Мужчина попытался убежать, но налетчики догнали его и продолжили избиение, а затем скрылись.

Задержанные пояснили, что во время распития спиртного на улице один из них захотел с кем-нибудь подраться и напал на первого попавшегося ему на глаза человека.

Дознавателем отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Новокузнецку по данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. После определения степени вреда здоровью потерпевшего будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

В настоящее время в суде Центрального района Новокузнецка рассматривается уголовное дело в отношении трёх злоумышленников. В новогодние каникулы они нападали на прохожих, избивали и забирали ценные вещи.

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большие изменения в составе «Кузнецких Медведей»

Состав команды пополнили 18-летние нападающие из команды «Авто-Спартаковец» (Екатеринбург,…