Неблагоприятные метеорологические условия стали причиной задержки вылета утренних рейсов из международного аэропорта имени Бориса Волынова.

Сотни пассажиров, вылетающих из Новокузнецка в Москву и Санкт-Петербург, в течение нескольких часов вынуждены коротать время в здании аэровокзала. Причиной стала непогода. Согласно онлайн -табло новокузнецкого аэропорта рейсы в Домодедово (S7 AIRLINES) и Шереметьево (АЭРОФЛОТ) задержаны до 12-00. Лайнеры этих авиакомпаний произвели вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачёво. Рейс в Санкт-Петербург (СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР) задержан до 12-20.

Вчера, 1-го ноября, лайнеры трёх авиакомпаний вылетели из Спиченково по расписанию. За исключением рейса №4-494 авиакомпании СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР. Отправление самолёта в Сочи компания задержала на рекордные 10 часов.

Напомним, что, если задержка рейса 2 и более часов, пассажирам предоставляются прохладительные напитки. Также компания обязана дать возможность пассажирам совершить 2 телефонных звонка или отправить 2 сообщения по электронной почте. При задержке рейса более, чем на 4 часа, авиакомпания обязана предоставить пассажирам горячее питание.

Алексей Иванов

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Дождь

    02.11.2023 13:53 в 13:53

    Все рейсы вылетели позже. А некоторые ещё и не вылетели. Даже самый пунктуальный рейс s7 до Новосибирска и то задержался в Новокузнецке.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Два грузовика сгорели на трассе в Кузбассе

29 февраля около 11:30 на 353 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Ижморском му…