Неизвестные продолжают строить ранее законсервированную дорогу рядом с посёлком Калиновский в Новокузнецком районе.

В конце октября мы рассказывали  о том, что некие «тимуровцы», предположительно в интересах некоего угольного разреза, начали обустраивать себе «зимник» на недостроенной дороге недалеко от посёлка Калиновский (Новокузнецкий р-он). Общественники выехали на место, все зафиксировали, составили Акт Общественного контроля, который разослали в надзорные ведомства. Но у всех надзоров срок ответа — месяц. За этот месяц тайные дорожные строители много чего успеют наворотить, даже не смотря на то, что работают они ночами.

Очередной факт работы «втёмную» зафиксирован в седьмом часу вечера 12 ноября. Наряд полиции прибыл на место спустя почти два часа. За это время дорожники покинули «рабочее место». Бульдозер, конечно, остался на месте, но он же в момент прибытия стражей правопорядка не работал, плодородный слой почвы не нарушал. А то, что вокруг нарыто, так это мало ли кто нарыл, нужны доказательства причастности данного бульдозера к навороченному вокруг – презумпцию невиновности в России никто не отменял.

Их бы рвение да на строительство Южного въезда в Новокузнецк или на строительство объездной дороги в Кемерово. Представляете, просыпается утром народ, а им кто-то ночью дорогу построил!

Светлана Зеленина

Фото предоставлено жителями пос.Калиновский

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Местный

    13.11.2023 14:46 в 14:46

    Может у Вас паранойя раз везде разрезы мерещатся ?

    Ответить

    • фуууу

      15.11.2023 15:36 в 15:36

      Точно, это же губернатор объездную дорогу для апанасовцев строит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большие изменения в составе «Кузнецких Медведей»

Состав команды пополнили 18-летние нападающие из команды «Авто-Спартаковец» (Екатеринбург,…